怎样安慰失恋的女孩子

1个回答
摘要 失恋对于女孩子来说可能是一段痛苦的时期,作为朋友或支持者,你可以用以下方式来安慰她:亲亲,倾听和理解:给她一个安全的空间,让她倾诉自己的感受和痛苦。倾听她的故事,理解她的情绪,不要轻视或忽视她的感受。
咨询记录 · 回答于2023-07-16
怎样安慰失恋的女孩子
失恋对于女孩子来说可能是一段痛苦的时期,作为朋友或支持者,你可以用以下方式来安慰她:亲亲,倾听和理解:给她一个安全的空间,让她倾诉自己的感受和痛苦。倾听她的故事,理解她的情绪,不要轻视或忽视她的感受。
跟你说说我们的情况吧!她是我喜欢的女生,我们是游戏认识的,从前个月我们开始聊,聊的也频繁,刚开始她打电话给我都聊几个小时,那段时间她跟她男朋友是处于快分手的状态中吧,还没彻底分开。上个月她答应做我女朋友,也说这个月初要我找她,结果最后她跟我说做朋友可以行了,就没能见到她,我是比较无趣的人,上个月底那段时间聊天都是在尬聊,也许是因为这样所以就不愿意做我朋友了吧!然后昨天我看她发朋友圈说了一句:勉强就没有意思了 从你对我不如从前那一刻!从这话来说应该他们彻底分开了,应该要怎么安慰呢?人家也不喜欢我,有必要安慰吗?
亲亲,最重要的是,尊重她的感受,给予她时间去疗伤。每个人都有不同的复原速度,所以要耐心等待她重新找回自己的力量和幸福。
亲亲,您肯定伤她心了心是不是
亲亲,人家答应做你女朋友您向她表白吗?
我没有伤她心,我跟你说,我是一个很无趣的人,不懂聊天,不会回话,更不会幽默,也不懂女人,也许因为这个原因最后不喜欢我的吧,刚开始聊的还很好,慢慢的都是尬聊了!我现在安慰人家,人家会反而觉得烦,前天跟她游戏她男朋友也在,看到他们的情侣号也解除了,她也说了分开了,然后我就在微信这么说了一句:你很好,你配得上任何一个你所遇到的人,没能珍惜你的那是他的损失,你很优秀,值得拥有更好的!好好生活,好好自爱吧!然后人家就回复个撇嘴的表情而已!我就好奇是我安慰的话不对吗?
亲亲,你是不是不善于表达
亲亲,是不是不懂聊天呀
亲亲,她也许只是在网上聊着玩,并不是真心的
亲亲,或者是她心情不好吧
我不想安慰她,因为我知道那段时间只是她寂寞无聊的时候才说答应做我女朋友的,完全没有喜欢的成分,但是我想匿名送点东西给她,比如一束花,或者她喜欢的口红,我聊过的他的爱好,她也说没什么爱好,只知道她都是用一种口红!所以想送给她,希望收到礼物能开心下,你觉得怎样呢?
亲既然她不喜欢你,你还送他东西
亲亲,把钱省下交一个女朋友给她买
但是我也感觉到刚开始她是给机会我的,只是因为我这个人太无趣了,不会说话,也不会回话,更不懂的幽默,也不懂女人,最后给不了人家感觉所以就不喜欢我了,因为之前都以暧昧的称呼来叫了,那几天聊的挺好的,我叫她给我看,她都给,意思就是说她的全身我都见过了!懂吧?如果没点喜欢的话她也不回来不可能给看的吧?矛盾的是同个时间段有次跟她游戏匹配到个队友人家就问了很多遍你们是情侣吗?但是她都不说话,下了后我就问她刚才人家问你怎么不说呢?她就说没听到呢!我知道她是借口,她是听到的就是不想承认!所以我这么说了,又怎么认为呢?又觉得该不该送呢?
亲亲,这么说来,她是真喜欢你
亲亲,你应该说些甜言密语,哄哄她