日本支持柯哀还是新兰

1个回答
摘要 相关拓展:名侦探柯南中灰原哀人气比毛利兰高的原因1、毛利兰太完美,就读于帝丹高中二年级B班,校空手道部的主将。父亲是名侦探毛利小五郎,母亲是律政界女王妃英理。xing格温柔随和、善解人意,非常懂礼节,和每个人都能相处得十分融洽。学校的优等生,国语、英语、历史和音乐非常优秀。2、灰原哀更真实,灰原的xing格十分冷漠、孤僻,是和毛利兰完全不同的女孩子。她的外表虽然坚强,但内心却十分脆弱,硬撑着的外表下,只是一个能听到姐姐10秒的留言来感到温暖的寂寞的女孩。3、灰原哀更弱,相较于毛利兰正牌女友的身份,灰原哀更像一个暗恋者。就算柯南真的喜欢她,也不大可能跟她在一起。毕竟男主不能三观不正,喜新厌旧。灰原哀在柯南、毛利兰三人的感情中,占弱势,因此更加让人心疼。4.风格不同,毛利兰和灰原哀在外表上差异也是比较大,风格很不相同。虽然各有优点
咨询记录 · 回答于2023-06-09
日本支持柯哀还是新兰
亲亲您好,很高兴为您解答!ri本支持柯哀哦因为根据ri本统计结果中,支持柯哀的有53.23%,支持新兰的只有32.47%,哀占优势,所以ri本支持柯哀哦
相关拓展:名侦探柯南中灰原哀人气比毛利兰高的原因1、毛利兰太完美,就读于帝丹高中二年级B班,校空手道部的主将。父亲是名侦探毛利小五郎,母亲是律政界女王妃英理。xing格温柔随和、善解人意,非常懂礼节,和每个人都能相处得十分融洽。学校的优等生,国语、英语、历史和音乐非常优秀。2、灰原哀更真实,灰原的xing格十分冷漠、孤僻,是和毛利兰完全不同的女孩子。她的外表虽然坚强,但内心却十分脆弱,硬撑着的外表下,只是一个能听到姐姐10秒的留言来感到温暖的寂寞的女孩。3、灰原哀更弱,相较于毛利兰正牌女友的身份,灰原哀更像一个暗恋者。就算柯南真的喜欢她,也不大可能跟她在一起。毕竟男主不能三观不正,喜新厌旧。灰原哀在柯南、毛利兰三人的感情中,占弱势,因此更加让人心疼。4.风格不同,毛利兰和灰原哀在外表上差异也是比较大,风格很不相同。虽然各有优点