请问肝癌能治疗

1个回答
摘要 而对于中晚期肝癌,尤其是晚期肝癌患者,以前的治疗效果很差,自然病程也就半年左右,但近年来,以索拉非尼、仑伐替尼为代表的靶向治疗药物,用于晚期肝癌的治疗,极大提高了晚期肝癌患者的生存率和生存质量。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
请问肝癌能治疗
亲亲下午好,我是小度哦,很高兴为您解答呢,亲亲肝癌能够治疗,不论是早期肝癌还是晚期肝癌,积极的治疗都能够延长患者的生存时间,明显改善
而且亲亲肝癌是很常见的消化系统恶性肿瘤之一,绝大部分发生于肝细胞,少数起源于肝内胆管细胞。早期肝癌特别是早期小肝癌,经过根治性手术切除后,80%以上的患者都能够获得临床治愈,也就是说五年无病生存率可以达到80%。
而对于中晚期肝癌,尤其是晚期肝癌患者,以前的治疗效果很差,自然病程也就半年左右,但近年来,以索拉非尼、仑伐替尼为代表的靶向治疗药物,用于晚期肝癌的治疗,极大提高了晚期肝癌患者的生存率和生存质量。
所以肝癌能治疗的呢
已赞过