车载收音机改家用音响,怎么接线

1个回答
摘要 亲亲, 将车载收音机的电源线的正极(标记为“+”)与家用音响的电源线的正极相连接。通常,正极用红色电线表示。
咨询记录 · 回答于2023-07-24
车载收音机改家用音响,怎么接线
亲亲,很高兴为您解答!车载收音机改家用音响可以这样接线:1. 首先,将车载收音机的电源线断开。2. 使用剥线钳将车载收音机电源线的绝缘层剥离,露出内部的铜线。3. 将车载收音机的左音频信号线和右音频信号线也剥离绝缘层。
亲亲,4. 将剥离的电源线的铜线插入家用音响的电源输入端口,确保正负极正确连接。5. 将剥离的左音频信号线插入家用音响的左声道输入端口。6. 将剥离的右音频信号线插入家用音响的右声道输入端口。7. 确保所有接线牢固连接。
主要是电源线,音响,我知道
亲亲,电源线是有什么不会的。
不会接
亲亲, 将车载收音机的电源线的正极(标记为“+”)与家用音响的电源线的正极相连接。通常,正极用红色电线表示。
这里有7根,我怎么接,我现在不是接音响,我现在是怎么接,这个收音机才通电
亲亲,您有没有给收音机才通电?
没有,所以我问你怎么接啊
亲亲,正极对正极,负极对负极即可。