qq最高等级是多少级

1个回答
摘要 腾讯公司将于2005年8月15日推出新的QQ在线计划服务。通过累积活跃天数,您就可以获取相应的QQ等级。累积在线天数将有机会参加我们即将推出的奖励活动和享受相关的优惠服务,而不影响正常的QQ使用。拥有QQ在线等级为太阳级别及以上的用户,可享受任意上传设置QQ自定义头像和建立一个QQ群的尊贵特权。使用腾讯QQ(包括在线,隐身,离开状态),使用腾讯TM,或是在WinCE平台下用手机登录腾讯QQ,均计入活跃天数长。QQ在线等级由太阳,月亮,星星三个图标标识。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
qq最高等级是多少级
您好,很高兴为您解答。QQ等级最高256级,也就是四个皇冠,升级需要66560天,按照一年365天来算,大概需要182年才能升级到256级。等级越高也可以相应的感受到自己使用qq时间长,同时可以相应的查看自己上线的时长
腾讯公司将于2005年8月15日推出新的QQ在线计划服务。通过累积活跃天数,您就可以获取相应的QQ等级。累积在线天数将有机会参加我们即将推出的奖励活动和享受相关的优惠服务,而不影响正常的QQ使用。拥有QQ在线等级为太阳级别及以上的用户,可享受任意上传设置QQ自定义头像和建立一个QQ群的尊贵特权。使用腾讯QQ(包括在线,隐身,离开状态),使用腾讯TM,或是在WinCE平台下用手机登录腾讯QQ,均计入活跃天数长。QQ在线等级由太阳,月亮,星星三个图标标识。