1g等于多少mb

1个回答
摘要 亲亲你好呀1g流量等于1024mb 。1、一般手机流量的计算单位是 gb 、 mb 和 kb 三种。2、他们之间的计算方式为: 1gb=1024mb=1024kb 。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
1g等于多少mb
亲亲你好呀1g流量等于1024mb 。1、一般手机流量的计算单位是 gb 、 mb 和 kb 三种。2、他们之间的计算方式为: 1gb=1024mb=1024kb 。
亲亲你好呀1g等于1024MB内存容量。g全称“GB”,中文意思为“吉字节”,是一种十进制的信息计量单位,常使用在标示电脑硬盘、存储器等具有较大容量的储存媒介之储存容量。GB和MB换算率约等于1000(1024),即“1GB = 1024MB”。
亲亲你好呀拓展知识1g全称“1GB”,等于1024MB内存容量(GB是一种容量单位)。GB单位gb也叫吉字节(GB、Gigabyte,在中国又被称为吉咖字节、京字节、十亿字节、戟、千兆字节),常简写为G,是一种十进制的信息计量单位。吉字节(Gigabyte)常容易和二进位制的信息计量单位吉比特(Gibibyte)混淆。常使用在标示电脑硬盘、存储器等具有较大容量的储存媒介之储存容量。