beautiful是什么意思

1个回答
芝麻说剧
beautiful是的含义是美丽的 1.简单解释 adj. 美丽的,漂亮的;令人愉悦的,美妙的;(完成得)出色的,极好的;仁慈的
2.详细解释
(1)beautiful的意思是“美丽的”“悦目的”,含有使人产生美感和愉快印象之义。侧重从客观上表明接近理想状态的美,语气很强。修饰人时主要修饰妇女和儿童,修饰男人时含有“无大丈夫气概”的贬义。
(2)beautiful还可作“很好”“好极了”“恰到好处”解。
(3)beautiful在句中可以作定语修饰人或物;也可以作表语表示特征;还可用作宾语补足语。
3.变化形式 比较级: more beautiful
最高级: most beautiful 易混淆的单词: Beautiful
4.短语 so beautiful 如此美丽;如此漂亮
beautiful girl 美丽姑娘
beautiful woman 美人;漂亮的女人
how beautiful 如此美好;美极了
beautiful view 美丽的景色
5.造句 (1)She'sbeautiful, vivacious, and charming.(她美丽、活泼、迷人。)
(2)This gel gives abeautiful shine to the hair.(这种发胶带给头发一种美丽的光泽。)
(3)It's abeautiful, clean and orderly city.(这是一座美丽、干净、整齐的城市。)
(4)Rome is every bit asbeautiful as Paris.(罗马和巴黎一样美丽。)
(5)The city boasts a wealth ofbeautiful churches.(该城引以为荣的是有大量漂亮的教堂。)
(6)The male hasbeautiful tail feathers.(雄鸟有美丽的尾羽。)
(7)You're sobeautiful you're driving me crazy.(你真美,弄得我神魂颠倒了。)
(8)At his side was abeautiful young woman.(他的身边是一位漂亮的年轻女子。)