为什么小米手机主题更换图标不变

1个回答
摘要 小米米手机主题更换图标不变的原因是,小米米手机的主题是由系统自带的,而不是由第三方应用提供的,因此更换主题时,图标不会发生变化。解决方法是,可以使用第三方应用来更换主题,这样就可以更换图标了。另外,也可以使用小米米手机自带的主题,但是要注意,这些主题可能会改变图标的位置,而不会改变图标的样式。个人心得小贴士:在更换主题时,要注意选择第三方应用提供的主题,这样可以更换图标,而不会改变图标的位置。
咨询记录 · 回答于2023-06-06
为什么小米手机主题更换图标不变
小米米手机的主题更换图标不变,是因为小米米手机的图标是基于MIUI系统的,而MIUI系统的图标是不受主题影响的,即使更换主题,图标也不会发生变化。此外,小米米手机的图标也是由小米设计的,它们的设计风格是统一的,所以不管更换什么主题,图标都不会发生变化。
能不能再展开讲讲?
小米米手机主题更换图标不变的原因是,小米米手机的主题是由系统自带的,而不是由第三方应用提供的,因此更换主题时,图标不会发生变化。解决方法是,可以使用第三方应用来更换主题,这样就可以更换图标了。另外,也可以使用小米米手机自带的主题,但是要注意,这些主题可能会改变图标的位置,而不会改变图标的样式。个人心得小贴士:在更换主题时,要注意选择第三方应用提供的主题,这样可以更换图标,而不会改变图标的位置。
已赞过