无法安装ie11,因为计算机上安装了更新的版本

1个回答
摘要 您好亲~1、这样的提示,是因为你的系统中已经安装了跟您现在所要安装的IE版本,或者你系统中的版本比较高,IE是不支持从低版本升级到低版本的; 2、如果您的IE浏览器存在问题,这里建议你重置浏览器设置:打开自带IE浏览器,工具--Internet选项--高级---重置即可。 第二种情况:下载的IE浏览器安装包未完整。 如果您下载的是IE浏览器安装包,如果发现安装不成功你可以断网安装,由于网络状况不同,有时也会出现安装不成功的现象的。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
无法安装ie11,因为计算机上安装了更新的版本
您好亲~1、这样的提示,是因为你的系统中已经安装了跟您现在所要安装的IE版本,或者你系统中的版本比较高,IE是不支持从低版本升级到低版本的; 2、如果您的IE浏览器存在问题,这里建议你重置浏览器设置:打开自带IE浏览器,工具--Internet选项--高级---重置即可。 第二种情况:下载的IE浏览器安装包未完整。 如果您下载的是IE浏览器安装包,如果发现安装不成功你可以断网安装,由于网络状况不同,有时也会出现安装不成功的现象的。
您能补充下吗,我有点不太理解
您好亲~1、这样的提示,是因为你的系统中已经安装了跟您现在所要安装的IE版本,或者你系统中的版本比较高,IE是不支持从低版本升级到低版本的; 2、如果您的IE浏览器存在问题,这里建议你重置浏览器设置:打开自带IE浏览器,工具--Internet选项--高级---重置即可。 第二种情况:下载的IE浏览器安装包未完整。 如果您下载的是IE浏览器安装包,如果发现安装不成功你可以断网安装,由于网络状况不同,有时也会出现安装不成功的现象的。
已赞过