长途汽车站通往徐州的是在哪个车站

1个回答
摘要 徐州的长途汽车站位于徐州市中心,是由江苏省交通建设投资总公司投资兴建的一座现代化大型客运站,位于徐州市中心,占地面积达8000平方米,由西站大楼、南站大楼、旅客检票大厅、仓储大楼以及其他辅助设施组成。徐州长途汽车站下辖3个区域:西站区,南站区和旅客检票大厅区。西站区拥有32个出发台位,当日发车班次超过200趟,其中包括各省市市、区开行的普通班次,以及省内各级、直辖市、境外渠道开行的长途汽车,西站区以长途汽车服务为主,其中信息服务室及内部候车室开通窗口11个;南站区内有22个出发台位,每日发车班次达到150趟以上,其中包括县、市级各级路网的客运班次,以及地方客运市场开行的旅游客运班次;旅客检票大厅区内拥有先进的空调、水武、软座和开放形客厅等设施,空间宽敞,可容纳近一千名旅客,是徐州汽车站迎客登车的服务窗口,并在此处提供旅客在网上订票、自助售票、窗口售票等服务项目。徐州长途汽车站致力于为旅客提供全方位的服务,目前已建成6台实时查票机和1套自助售票机系统,并开通了节假日班车、双程班车、通行票及定额票等特色服务,确保旅客乘坐长途汽车出行有保障。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
长途汽车站通往徐州的是在哪个车站
徐州的长途汽车站位于徐州市中心,是由江苏省交通建设投资总公司投资兴建的一座现代化大型客运站,位于徐州市中心,占地面积达8000平方米,由西站大楼、南站大楼、旅客检票大厅、仓储大楼以及其他辅助设施组成。徐州长途汽车站下辖3个区域:西站区,南站区和旅客检票大厅区。西站区拥有32个出发台位,当日发车班次超过200趟,其中包括各省市市、区开行的普通班次,以及省内各级、直辖市、境外渠道开行的长途汽车,西站区以长途汽车服务为主,其中信息服务室及内部候车室开通窗口11个;南站区内有22个出发台位,每日发车班次达到150趟以上,其中包括县、市级各级路网的客运班次,以及地方客运市场开行的旅游客运班次;旅客检票大厅区内拥有先进的空调、水武、软座和开放形客厅等设施,空间宽敞,可容纳近一千名旅客,是徐州汽车站迎客登车的服务窗口,并在此处提供旅客在网上订票、自助售票、窗口售票等服务项目。徐州长途汽车站致力于为旅客提供全方位的服务,目前已建成6台实时查票机和1套自助售票机系统,并开通了节假日班车、双程班车、通行票及定额票等特色服务,确保旅客乘坐长途汽车出行有保障。
在河海站亲