驾校练车时间有限制吗

1个回答
摘要 亲亲,1、科目一:没有考试次数的限制,超过五次也可以继续补考2、科目二:达到五次考试均没有通过则之前取得的科目一成绩作废,重新开始,仍需要进行科目一考试。3、科目三:和科目二相同五次考试均没有通过重新开始,仍需要进行科目一考试4、科目四:没有考试次数的限制,超过五次也可以继续补考
咨询记录 · 回答于2023-05-05
驾校练车时间有限制吗
您好,很高兴为您解答:亲亲,有的哦,驾校练车时间有限制的;一般来说,驾校练车的时间是由驾校制定的,并且有一定的规定。根据规定,学员每次练车的时间应该在1-2个小时之间,这样可以保证学员不会太累,也能够有足够的时间来练习技巧。
学时练够,还没有学会,还可以练吗!是不是只到学会为止
亲亲 可以的哦,学时练够,还没有学会,还可以练的
亲亲 是的,驾校必须保证学会为止
亲亲如果嫌练习的时间太短的话可以和教练进行协商,延长练车时间的哦
学会为止没有时间限制吧
亲亲 是的哦,这是驾校最基本的服务
学会为止没有时间限制的
如果考试5次没过!取消考试!成绩作废
亲亲,1、科目一:没有考试次数的限制,超过五次也可以继续补考2、科目二:达到五次考试均没有通过则之前取得的科目一成绩作废,重新开始,仍需要进行科目一考试。3、科目三:和科目二相同五次考试均没有通过重新开始,仍需要进行科目一考试4、科目四:没有考试次数的限制,超过五次也可以继续补考
亲亲 您说的具体是科目几的考试5次没过?
科二科三,5次没过还要重新交学费吗?重新体检车管所审批
亲亲 当然是不需要的 ,5次没过不需要重新交学费,您接着重新考试就可以了
科二科三5次没过只是车管所要求重新考试,对于驾校练车是没有影响的哦
练车只到考过为止
亲亲 是的哦,练车练到考过为止是完全没有问题的哦