日币兑换人民币汇率多少

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦,日币兑换人民币汇率是5.073哦。日币是日本的官方货币单位,也称为日元,其ISO货币代码为JPY,日币是世界上流通范围广泛的货币之一,被用作国际贸易和投资的结算货币,日币的汇率受多种因素的影响,包括经济状况、政治情况和国际金融市场的波动哦
咨询记录 · 回答于2023-06-01
日币兑换人民币汇率多少
亲亲,很高兴为您解答哦,日币兑换人民币汇率是5.073哦。日币是日本的官方货币单位,也称为日元,其ISO货币代码为JPY,日币是世界上流通范围广泛的货币之一,被用作国际贸易和投资的结算货币,日币的汇率受多种因素的影响,包括经济状况、政治情况和国际金融市场的波动哦
亲亲,拓展如下,汇率又称外汇利率,外汇汇率或外汇行市两种货币之间兑换的比率,亦可视为一个国家的货币对另一种货币的价值,汇率又是各个国家为了达到其政治目的的金融手段,汇率会因为利率,通货膨胀,国家的政治和每个国家的经济原因而变动哦