重庆到广安的高铁有哪些站点呢

1个回答
摘要 你好,通过百度地图为您查询到,重庆到广安的高铁中间没有站点的。全程约1小时15分钟,如果您在重庆北到广安南的高铁,中途是经过高兴站的,全程1小时15分。
咨询记录 · 回答于2023-07-04
重庆到广安的高铁有哪些站点呢
你好,通过百度地图为您查询到,重庆到广安的高铁中间没有站点的。全程约1小时15分钟,如果您在重庆北到广安南的高铁,中途是经过高兴站的,全程1小时15分。
嗯……我并不清楚它要经过那些站啊
它是直达的,中间没有经停站的。
哦哦,好的
经过高兴站,是不可以下车的对吧?
您是已经买完票了吗?
还没有,所以问一下
您如果到广安,那经过高兴站是不可以下车的。您如果有疑问,您也可以关注我,买完票之后您找我为您做详细解答也可以。