jdk怎么下载

1个回答
摘要 您好,你可以按照以下步骤下载JDK(Java Development Kit):打开Oracle官方网站:访问Oracle官方网站的Java下载页面。你可以使用任何支持的网络浏览器,输入"https://www.oracle.com/java/technologies/javase-jdk11-downloads.html"或在搜索引擎中搜索“Oracle JDK下载”。接受许可协议:在下载页面上,查找适合你操作系统的JDK版本。请确保选择符合你系统要求的版本,并且阅读并接受Oracle Binary Code License Agreement for Java SE。选择要下载的版本:根据你的操作系统选择合适的JDK版本。通常有不同的版本和操作系统平台可供选择,如Windows、Mac和Linux等。点击下载链接:点击相应版本的下载链接以开始下载。注册或登录(如果需要):根据Oracle网站的要求,你可能需要注册一个Oracle账户或登录现有账户才能下载JDK。下载完成:一旦下载完成,你就可以找到安装文件并按照相关的说明进行安装。
咨询记录 · 回答于2023-07-30
jdk怎么下载
已经下载好了 问一下怎么安装
您好,你可以按照以下步骤下载JDK(Java Development Kit):打开Oracle官方网站:访问Oracle官方网站的Java下载页面。你可以使用任何支持的网络浏览器,输入"https://www.oracle.com/java/technologies/javase-jdk11-downloads.html"或在搜索引擎中搜索“Oracle JDK下载”。接受许可协议:在下载页面上,查找适合你操作系统的JDK版本。请确保选择符合你系统要求的版本,并且阅读并接受Oracle Binary Code License Agreement for Java SE。选择要下载的版本:根据你的操作系统选择合适的JDK版本。通常有不同的版本和操作系统平台可供选择,如Windows、Mac和Linux等。点击下载链接:点击相应版本的下载链接以开始下载。注册或登录(如果需要):根据Oracle网站的要求,你可能需要注册一个Oracle账户或登录现有账户才能下载JDK。下载完成:一旦下载完成,你就可以找到安装文件并按照相关的说明进行安装。
下载完成:一旦下载完成,你就可以找到安装文件并按照相关的说明进行安装。
已经下载好了 怎么安装啊
下载完成:一旦下载完成,你就可以找到安装文件并按照相关的说明进行安装。
到这里不会了
您好!下载完JDK后,根据你的操作系统,可以按照以下步骤找到安装文件:对于Windows操作系统:打开文件资源管理器(或者按下Win + E快捷键)。导航到你选择保存JDK安装文件的位置。通常情况下,它会被保存在默认的下载文件夹中,名为"jdk--.exe",其中是JDK的版本号,是平台标识(如Windows x64)。双击该安装文件,开始执行安装程序。对于Mac操作系统:打开Finder。导航到你选择保存JDK安装文件的位置。通常情况下,你可以在“下载”文件夹中找到它,文件名可能类似于"jdk--.dmg"。双击该安装文件,将弹出一个安装向导。对于Linux操作系统:打开终端或命令行界面。使用cd命令导航到你选择保存JDK安装文件的路径。使用ls命令列出文件,查找类似"jdk--.tar.gz"的安装文件。运行解压缩命令(如tar -zxvf jdk--.tar.