微信公众号已经申请小程序成功,而且已关联。可微信打开小程序显示未发布,还有怎么修改设置小程序内容啊

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-17
微信公众号已经申请小程序成功,而且已关联。可微信打开小程序显示未发布,还有怎么修改设置小程序内容啊
你好 如果您的小程序已经关联成功,但是在微信中打开显示未发布,可能是因为小程序还没有发布上线。需要进行以下操作:在小程序管理后台,进入“开发管理”-“版本管理”页面,选择一个审核通过的版本,点击“提交审核”按钮,提交小程序审核。在审核通过后,再次进入“版本管理”页面,将刚刚审核通过的版本发布上线。至此,您的小程序就可以在微信中打开了。如果您需要修改小程序的内容,可以进行以下操作:在小程序管理后台,进入“开发管理”-“开发设置”页面,选择“开发者工具”,下载并安装开发者工具。在开发者工具中打开您的小程序,进行修改操作。修改完成后,在开发者工具中进行预览测试,确认无误后,上传代码并提交审核。审核通过后,将新版本发布上线。需要注意的是,小程序的审核需要一定的时间,所以请提前安排好时间,并确保小程序的内容符合相关规定。