广丰去上饶火车站怎么坐车

1个回答
摘要 亲,这边为亲查询到;广丰至上饶市区的客运班车,从广丰白鹤畈车站始发,由广丰开往上饶市区,经永丰大道、芦林大道、洋口,每10分钟一班。从广丰洋口到上饶火车站的旅客可以乘坐广丰到上饶市区的客运班车到带湖路汽车站,转乘17路公交到达火车站。市区到火车站也可乘坐7路、15路到达。到上饶火车站的旅客也可到广丰白鹤畈车站乘坐广丰至上饶火车站的客运班车。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
广丰去上饶火车站怎么坐车
亲,这边为亲查询到;广丰至上饶市区的客运班车,从广丰白鹤畈车站始发,由广丰开往上饶市区,经永丰大道、芦林大道、洋口,每10分钟一班。从广丰洋口到上饶火车站的旅客可以乘坐广丰到上饶市区的客运班车到带湖路汽车站,转乘17路公交到达火车站。市区到火车站也可乘坐7路、15路到达。到上饶火车站的旅客也可到广丰白鹤畈车站乘坐广丰至上饶火车站的客运班车。
亲,这边建议您可以选择以下几种方式:1. 公交车:广丰有往上饶的公交车,您可以在广丰汽车站乘坐前往上饶火车站的公交车。具体班次和票价可以在当地的汽车站或者公交站查询。2. 出租车:您可以在广丰市区内打车前往上饶火车站,出租车价格相对较贵,但是比较方便。3. 自驾车:如果您有自己的车辆,可以自驾前往上饶火车站,路程大约需要1个小时左右。总之,您可以根据自己的需求和预算选择最适合自己的交通方式。希望我的回答能够对您有所帮助