小学生自我评价

1个回答
漆文飘O
1、我诚实守纪,待人随和,作业都能按时完成,劳动认真负责。
2、我聪明活泼,顽皮好动,课堂上只要认真听课,总能很快掌握。
3、我聪明可爱,思维敏捷,学习成绩优秀。
4、我思维敏捷,接受能力较强,课堂上总是很快掌握新知。
5、我性情开朗积极乐观,懂得在学习中享受生活。
6、我能严格遵守学校纪律,有较强的集体荣誉感,乐于助人,关心同学,与同学相处融洽。
7、本学期以来,能遵守小学生行为准则和学校各项规章制度。上课专心听讲,用心发言,按时完成作业。尊敬师长,团结同学,爱护公物,热爱劳动。存在的不足之处就是不能严格要求自己,上课有时爱讲小话,学习上粗心大意。在以后的学习中,我要发扬自己的优点,改正缺点,做一个德,智,体,美,劳全面发展的小学生。
8、我活泼大方却又温文尔雅,尊敬师长,团结同学。
9、我能自觉遵守中学生守则,用心参加各项活动,尊敬师长,与同学和睦相处,关心热爱群众,乐于帮忙别人,劳动用心肯干,自觉锻炼身体,经常参加并组织班级学校组织的各种课内外活动。我品德兼优性格开朗热爱生活,有较强的实践潜力和组织潜力学习之余,走出校门,我珍惜每次锻炼的机会,与不一样的人相处,让自己近距离地接触社会,感受人生,品味生活的酸甜苦辣。
10、雏鹰的生长是翅羽的丰满,树木的成长是年轮的增加,少年的生长是身体与智慧的拔节!在过去的三年里,我从幼稚的孩童成长为有理想有远见的青年,去除了浮躁和顽皮,懂得珍惜时间和青春,懂得体谅家长和老师的苦心,懂得人生需要拼搏才精彩!人生的路还很漫长,我还需要更加踏实更加稳重,这样才会走得更远未来才会更美好!
11、我是一个活泼开朗、充满自信的女生。我兴趣广泛,喜欢绘画、写作、拉小提琴和运动。平日里,我团结同学,乐于助人,常常和同学们打成一片。在工作方面,我尽职尽责,总是出色地完成老师布置的各项任务,表现出一定的组织管理能力。在学习上,我上课认真,作业字迹工整,写作能力尤为突出。很快,我就要成为一名初中生了,希望我能够再接再厉,给自己的小学生活画上一个圆满的句号。