2号地铁去杨浦区长海路225号在哪站下车

1个回答
摘要 您好亲,2号地铁去杨浦区长海路225号,应该在杨浦大桥站下车,它是2号线的终点站。此外,长海路225号位于杨浦园区,它是一个位于江苏省苏州市杨浦区的国家级高新技术产业开发区,该区域有包括工业园区、科技园区、科学园区、创新园区、金融购物园区等多个发展要素,被称为“苏州双创”经济开发区。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
2号地铁去杨浦区长海路225号在哪站下车
您好亲,2号地铁去杨浦区长海路225号,应该在杨浦大桥站下车,它是2号线的终点站。此外,长海路225号位于杨浦园区,它是一个位于江苏省苏州市杨浦区的国家级高新技术产业开发区,该区域有包括工业园区、科技园区、科学园区、创新园区、金融购物园区等多个发展要素,被称为“苏州双创”经济开发区。
青浦到杨浦区长海路225号
是的,亲
地铁青浦到海军军医大学第三附属医院杨浦院区
您好亲,最佳的乘坐方式是乘坐地铁2号线。从青浦地铁站乘坐到大学第三附属医院杨浦院区,总共需要经过14站,大约需要经过50分钟。除此之外,你还可以乘坐公交车,但这会比乘坐地铁稍微慢一些。从青浦地铁站出发,比较方便的公交车有99路、266路和670路,全路程大约需要1小时多一点。你也可以考虑用出租车去,去大学第三附属医院杨浦院区的车费大约介于30~50元,而出租车的耗时通常为30分钟左右。此外,如果你有一辆自己的车,可以选择自驾车,但它可能会遇到一些不可预知的交通状况,需要更长的耗时。