羊肉多少钱一斤?

1个回答
摘要 河北地区河北石家庄市新乐市羊肉批发价格25元/斤;河北石家庄市无极县羊肉批发价格25.75元/斤;河北石家庄市裕华区羊肉批发价格30元/斤;河北唐山市丰南区羊肉批发价格30元/斤;河北保定市唐县羊肉批发价格24.5元/斤;河北保定市定州市羊肉批发价格25元/斤;河北廊坊市大厂回族自治县羊肉批发价格32元/斤;河北沧州市河间市羊肉批发价格24.28元/斤;河北沧州市海兴县羊肉批发价格28.5元/斤。
咨询记录 · 回答于2023-06-26
羊肉多少钱一斤?
河北地区河北石家庄市新乐市羊肉批发价格25元/斤;河北石家庄市无极县羊肉批发价格25.75元/斤;河北石家庄市裕华区羊肉批发价格30元/斤;河北唐山市丰南区羊肉批发价格30元/斤;河北保定市唐县羊肉批发价格24.5元/斤;河北保定市定州市羊肉批发价格25元/斤;河北廊坊市大厂回族自治县羊肉批发价格32元/斤;河北沧州市河间市羊肉批发价格24.28元/斤;河北沧州市海兴县羊肉批发价格28.5元/斤。
内蒙古地区 内蒙古呼和浩特市武川县羊肉批发价格28.25元/斤;内蒙古呼和浩特市玉泉区羊肉批发价格33元/斤;内蒙古包头市东河区羊肉批发价格24元/斤;内蒙古包头市九原区羊肉批发价格31.75元/斤;内蒙古赤峰市喀喇沁旗羊肉批发价格30元/斤;内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁旗羊肉批发价格29元/斤。 3、山东地区 山东济南市历下区羊肉批发价格30元/斤;山东济南市历城区羊肉批发价格26.82元/斤;山东济南市商河县羊肉批发价格24元/斤;山东济宁市梁山县羊肉批发价格25元/斤;山东临沂市兰山区羊肉批发价格24.5元/斤;山东德州市宁津县羊肉批发价格25.8元/斤;山东滨州市无棣县羊肉批发价格29元/斤;山东滨州市阳信县羊肉批发价格26.25元/斤。