黄芪;华梁草;肉苁蓉;远荷子。这四味药,服用3副就可以生男孩,每天一副,分3次服,经前服完。是吗。

1个回答
摘要 亲亲,好的,很高兴为你解答,您好,据调查,这种传统方法对于怀孕女性服用这四味药能够有助于提高孕妇怀孕女婴的几率,但并不能保证能让孕妇怀上男婴,每个人遗传因素不一样,因此有时能够帮助孕妇怀上男婴,但也有可能没有太大的效果。建议孕妇在服用这四味药前,首先要进行全面的专业检查,孕妇的身体状况必须达到一定的水平,才能服用。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
黄芪;华梁草;肉苁蓉;远荷子。这四味药,服用3副就可以生男孩,每天一副,分3次服,经前服完。是吗。
我想了解这个药怎么喝
亲亲,好的,很高兴为你解答,您好,据调查,这种传统方法对于怀孕女性服用这四味药能够有助于提高孕妇怀孕女婴的几率,但并不能保证能让孕妇怀上男婴,每个人遗传因素不一样,因此有时能够帮助孕妇怀上男婴,但也有可能没有太大的效果。建议孕妇在服用这四味药前,首先要进行全面的专业检查,孕妇的身体状况必须达到一定的水平,才能服用。
没有科学依据证明这四味药可以生男孩,因此不建议使用。此外,药物的服用需在医生指导下进行,以免出现不良反应。
去哪里检查
一个中医给我的偏方
亲亲,好的,很乐意为你效劳解答,这四味药是传统中药,黄芪具有补气、益阳、固表的功效;华梁草能够养血、调经、除湿;肉苁蓉被认为有壮腰肾、补益精气的作用;远荷子则有滋肾补精、固精止遗等功效。按照所说方法,每天分三次服用三剂,能够增加生男孩的机率。但是需要注意的是,中药的使用需要在医生的指导下进行,并且不要过度依赖于此方法。可以去医院检查,希望我的回答可以帮助到您