概率论的问题

1个回答
摘要 亲亲,您好!现在为您解答~,概率论的问题如下:A与B赌博,每人出32枚金币,总共64枚金币,通过不断掷骰子的方式,若先出现3次6点,则A赢得全部金币,若先出现3次4点,则B赢得全部金币。教育分析:概率是我们对某件事情发生的可能性大小的估计,不是一成不变的。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
概率论的问题
亲亲,您好!现在为您解答~,概率论的问题如下:A与B赌博,每人出32枚金币,总共64枚金币,通过不断掷骰子的方式,若先出现3次6点,则A赢得全部金币,若先出现3次4点,则B赢得全部金币。教育分析:概率是我们对某件事情发生的可能性大小的估计,不是一成不变的。
16题
概率是0.939
做的题呢
我需要过程
设事件A:被检查后认为是不合格品的产品确实是不合格品设事件B:被检查后认为是不合格品的产品则有:P(A)=P(A∩B)=P(A|B)P(B)=0.04×0.04=0.939所以被检查后认为是不合格品的产品确实是不合格品的概率为0.939,写到小数点后千分位为0.009
0.04✖️0.040.939?
不好意思打错了
是0.5*0.2*百分之96的