广西交通职业技术学院有什么专业

1个回答
摘要 广西交通职业技术学院有工程造价、机电一体化技术、汽车检测与维修技术、道路运输与路政管理等43个专业。其中道路桥梁工程技术、港口与航道工程技术、城市轨道交通工程技术、船舶工程技术、航海技术五个专业专业特色鲜明、就业率较高、整体实力较强,是众多专业中值得报考的专业。
咨询记录 · 回答于2023-06-25
广西交通职业技术学院有什么专业
招艺术生吗?
广西交通职业技术学院有工程造价、机电一体化技术、汽车检测与维修技术、道路运输与路政管理等43个专业。其中道路桥梁工程技术、港口与航道工程技术、城市轨道交通工程技术、船舶工程技术、航海技术五个专业专业特色鲜明、就业率较高、整体实力较强,是众多专业中值得报考的专业。
好,谢谢
好的