我跟男朋友是异地恋了,但是我们俩吵架,吵得特别厉害,我跟他说分手了,他就直接把我删除了 过几个小时后,我拼命道歉了 他回复这样说,我说了,除非见到你不然就不原谅。所以你安心工作,我们还是正常的交流就可以 他到底什么意思?

1个回答
摘要 亲~您好,很高兴为您解答,看了你们的对话,我的分析是;他的意思是他需要时间来冷静,需要见到你才能考虑原谅你。他告诉你安心工作并保持正常的交流,这表明他并不想完全断绝与你的联系,但他需要时间来处理自己的情绪。你可以给他一些时间和空间,等他冷静下来后再尝试与他沟通。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
我跟男朋友是异地恋了,但是我们俩吵架,吵得特别厉害,我跟他说分手了,他就直接把我删除了 过几个小时后,我拼命道歉了 他回复这样说,我说了,除非见到你不然就不原谅。所以你安心工作,我们还是正常的交流就可以 他到底什么意思?
亲~您好,很高兴为您解答,看了你们的对话,我的分析是;他的意思是他需要时间来冷静,需要见到你才能考虑原谅你。他告诉你安心工作并保持正常的交流,这表明他并不想完全断绝与你的联系,但他需要时间来处理自己的情绪。你可以给他一些时间和空间,等他冷静下来后再尝试与他沟通。
那我要不要过去找他吗?
还是他故意这样做
亲亲~~前面已经说了他的意思应该是需要时间来冷静的,所以建议你不要急着去找他,给他一些时间和空间冷静思考。
亲亲~~当然。在这段时间内,你可以通过其他方式与他保持联系,比如发信息或者视频聊天。等到他情绪稳定下来后,再找机会去见他,好好地谈话,解决问题。你觉得呢?
因为异地恋了,我说不喜欢异地恋了,我常常跟他分手,但是分手我又后悔了,我回来找他了,以前他什么都原谅我了,现在他却说,要见到我了才会原谅我了 他而且动不动就说他没钱 不能出门来找我,哎
亲亲~~这种情况我的建议是;首先你需要先冷静下来,好好地思考一下自己的感受和想法。如果你真的不喜欢异地恋,那么你需要告诉他你的真实想法,并且与他一起寻找解决办法,看看是否可以改变这种情况。
亲亲~~另外,你也需要尊重他的想法和感受,如果他需要见到你才能原谅你,你可以尝试与他协商,看看能否找到一个合适的时间和地点。
亲亲~~至于他的经济情况,你也可以与他一起探讨如何解决这个问题,或者你可以主动提出支付一部分费用。
亲亲~~当然最重要的还是,你们需要坦诚地沟通,理解对方的想法和感受,才能找到一个解决问题的方法。您觉呢?
昨晚上,他如果我马上现在出现在他面前原谅我了,结果我是不是真的,他后来说 他开玩笑啦!让我好好工作什么的 我在问他愿意原谅我了么?他还是一样说着,除非见到我了,不然不可能原谅我了,那他为什么会不愿意来我城市里,他动不动就说他没钱,暂时没脸出门了!他动不动还说他个男人是自尊心的。他说不愿意用我的钱什么,但是我担心他了,我天天都给他点外卖了。关系他了他说我让感受爱 从小到大没感受到爱。他没话费叫我充值 我不知道他是不是故意装没钱的
亲亲~~根据您描述的情况,我认为这个人可能对您的行为感到不满,但他也可能不知道如何表达自己的感受。他可能真的需要一些时间来冷静下来,并决定是否愿意原谅您。
亲亲~~我 觉的您很有必要尝试与他坦诚沟通,听取他的想法和意见,并尝试找到解决问题的方法。
亲亲~~至于他的财务问题我觉得要不就提供实际的帮助或支持他在找到工作后积极面对财务问题。