工商银行卡为什么取不了钱

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答工商银行卡取不了钱原因如下:银行卡状态异常卡被临时锁定了、暂停交易;卡内没有钱;卡内余额不足100元取款的ATM机不支持取100元以下的钱;可能ATM取款机没有存款所导致;开卡时未开通取款业务;银行卡消磁;银行卡是否挂失,挂失后无法取款;如果是用信用卡取现的话,一般信用卡取现额度不能超过50%,超过50%了就可能无法取现了;确认银行卡里是否有资金,如果之前你都可以取钱的话可以换一下柜员机。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
工商银行卡为什么取不了钱
亲亲,您好。很高兴为您解答工商银行卡取不了钱原因如下:银行卡状态异常卡被临时锁定了、暂停交易;卡内没有钱;卡内余额不足100元取款的ATM机不支持取100元以下的钱;可能ATM取款机没有存款所导致;开卡时未开通取款业务;银行卡消磁;银行卡是否挂失,挂失后无法取款;如果是用信用卡取现的话,一般信用卡取现额度不能超过50%,超过50%了就可能无法取现了;确认银行卡里是否有资金,如果之前你都可以取钱的话可以换一下柜员机。
拓展资料:工商银行卡便是工商银行发行的银行卡,一般分成储蓄卡(借记卡)和银行信用卡,借记卡办理后需要先储蓄后使用,银行信用卡有着信用额度,可以先使用后还贷。储蓄卡和银行信用卡都可以到银行柜台进行申请,银行信用卡还可以通过手机上银行、在网上银行等方式申请。
具体是什么情况呢 和老师详细说明一下哦 方便为你解答及分析