汉口火车站到江夏大道怎么坐地铁方便

1个回答
摘要 你好亲,您可以从汉口火车站乘坐地铁2号线(往广埠屯方向)到达江夏大道站,全程约需30分钟左右。
咨询记录 · 回答于2023-05-24
汉口火车站到江夏大道怎么坐地铁方便
你好亲,您可以从汉口火车站乘坐地铁2号线(往广埠屯方向)到达江夏大道站,全程约需30分钟左右。
亲,以下是乘坐地铁的注意事项:1. 排队上车,不要挤推。2. 在地铁站内不要奔跑,以免发生意外。3. 上车后,尽量站稳,不要晃动。4. 不要在车厢内吃东西,以免弄脏车厢或影响其他乘客。5.不要在车厢内吸烟,以免影响其他乘客的健康。6. 在地铁站内和车厢内,应该保持手机静音或振动模式,以免影响其他乘客。6. 在地铁站内和车厢内,应该遵守相关规定,不要违法乱纪。
汉口火车站到江夏大道庙山时代广场
坐地铁
1. 从汉口火车站乘坐地铁2号线(往广州南站方向),在江汉路站下车。2. 在江汉路站换乘地铁6号线(往金银湖方向),在武昌火车站站下车。3. 在武昌火车站站换乘地铁4号线(往宜昌东方向),在江夏大道站下车。4. 从江夏大道站出站后,步行约500米即可到达庙山时代广场。