we+have+been+along+time+tomatoes+to+self+seed+where+they+please是什么从句

1个回答
摘要 这是一个时间状语从句,其中"we have been along time"是时间状语,意为"我们在很长一段时间"。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
we+have+been+along+time+tomatoes+to+self+seed+where+they+please是什么从句
这是一个时间状语从句,其中"we have been along time"是时间状语,意为"我们在很长一段时间"。
常见的时间状语从句举例: When I finish my work, I will go home. 当我完成我的工作,我将回家As soon as he wakes up, he checks his phone.他一醒来就看手机 After I eat breakfast, I usually go for a walk. 吃完早餐后,我通常去散步Before I go to bed, I always read for 30 minutes. 睡觉前,我总是阅读30分钟Whenever it rains, I prefer to stay indoors. 每当下雨的时候,我都喜欢待在室内
When I was the first western TV report permit ted to film句中 permit为什么要用这个形式?为什么不可以用to permit?我们老师说当名词前有序数词的时候可以用to permit,而且它与被修饰词构成动宾关系
在这个句子中,permit被用作动词,表示许可、允许的意思。使用“to permit”也是可以的,“to”表示不定式形式,与后面的动词构成动宾关系。但是,在这个句子中,作者选择使用“permitted to”,把permit放在过去分词的形式后面,表示过去的被允许、被准许的状态。这种形式更直接地表达了作者的原意,这也是语言中常用的表达方式。因此,无论选择哪种形式,都可以表达相同的意思。
He always scared my classmates away when they came over to play,是什么从句?
这是一个时间状语从句。