ugg是什么品牌

1个回答
摘要 它是由美国一家叫 Deckers(德克斯)的户外用品公司经营的,旗下除了有 UGG Australia之外,还有 Teva 这种运动凉鞋以及 Hoka One One 这样的专业越野鞋品牌。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
ugg是什么品牌
它是由美国一家叫 Deckers(德克斯)的户外用品公司经营的,旗下除了有 UGG Australia之外,还有 Teva 这种运动凉鞋以及 Hoka One One 这样的专业越野鞋品牌。
可为什么明明是美国品牌,商标上却有 Australia 呢,因为这种鞋子的确源于澳大利亚。在 1978 年,有一个澳大利亚的年轻冲浪运动员叫 Brian Smith ,他带着澳洲一种丑萌的皮毛一体羊皮靴,来到美国南加州,这种舒适保暖靴子立刻受到了当地运动爱好者们的喜爱。随后 Brian Smith 在美国建立了 UGG 公司,并注册了商标,推出这个 UGG AUSTRALIA 品牌。但因为经营不善,这个品牌后来被 Deckers 公司收购。通过精准的定位和营销策略,UGG 才真正迎来了销售的春天。首先 UGG 扩充了产品线,将原始的羊皮靴进行了改良,推出了拖鞋和休闲鞋等一系列产品。并率先在美国著名的高档商品零售公司里出售,UGG 第一次步入了世界奢侈鞋类品牌的行列。UGG 的最初定位就是一个高档奢侈品牌,背后有着高级的市场营销策略以及高端的时尚圈作为支撑。因此它的定价本身就是符合 Deckers 公司对品牌的定位的。UGG 还深谙明星效应之道。给脱口秀明星 Oprah 送过300多双羊皮靴,让她在节目里送给观众们。从那刻起,UGG 就迅速的被纽约时尚圈的名媛们追捧,并频频出现在像《 VOGUE 》等其他高端时尚杂志上