乌鲁木齐火车站对面的汽车站是什么站

1个回答
摘要 您好!关于( 乌鲁木齐火车站对面的汽车站是什么站)为您解答:这个汽车站是乌鲁木齐汽车客运站,位于乌鲁木齐市北二环路,距离火车站仅有几百米的距离,是乌鲁木齐市的主要客运枢纽。该站每天有大量的客运班车,可以把乘客送往新疆各地,如乌鲁木齐、喀什、伊宁、库尔勒、和田、克拉玛依、昌吉等地。
咨询记录 · 回答于2023-07-23
乌鲁木齐火车站对面的汽车站是什么站
能不能到昌吉汽车站
不好意思,让你久等了
您好!关于( 乌鲁木齐火车站对面的汽车站是什么站)为您解答:这个汽车站是乌鲁木齐汽车客运站,位于乌鲁木齐市北二环路,距离火车站仅有几百米的距离,是乌鲁木齐市的主要客运枢纽。该站每天有大量的客运班车,可以把乘客送往新疆各地,如乌鲁木齐、喀什、伊宁、库尔勒、和田、克拉玛依、昌吉等地。
您好,昌吉汽车站位于昌吉市西北部,距离市中心约7公里,可乘坐公交车前往,也可以乘坐出租车前往。
就是乌鲁木齐火车站周围那个汽车站可以到达昌吉客运站是不是
您好,是的,乌鲁木齐火车站周围的汽车站可以到达昌吉客运站。