女孩说喜欢对我好的我该怎么回答她

1个回答
摘要 亲你好!其实谈恋爱谁都喜欢对方对自己好,而且不是找一个不爱自己的人哦,建议你可以这么回复:其实我们的想法是一样的呢,都希望自己喜欢的人对自己好,毕竟勉强的爱情它不甜哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
女孩说喜欢对我好的我该怎么回答她
亲你好!其实谈恋爱谁都喜欢对方对自己好,而且不是找一个不爱自己的人哦,建议你可以这么回复:其实我们的想法是一样的呢,都希望自己喜欢的人对自己好,毕竟勉强的爱情它不甜哦。
其实很多女生都比较喜欢幽默的男生啦,我自己也是如此,但是幽默和对自己好的做比较肯定选择对自己好的呢。
没有见过面,刚认识抖音上认识的。怎么回答
女生说我喜欢对我好的,那肯定大部分人都是喜欢对自己好的,如果对自己不好,那没有人喜欢的大部分都会这样子的,既然你不喜欢我,你不对我好,我肯定不会喜欢你呀,所以说他说的其实是对的,很正常的一个道理的,每个人都是这样子,换做我们自己我们也是一样的。
如果是我喜欢的女孩,肯定会为她花钱,会为 她付出,把所有的爱都给她
喜欢敢花钱的 怎么回答
如果是我喜欢她,喜欢我的女孩,能给我安全感肯定敢给她花钱,
亲有什么需要,随时联系我