从南园村去深圳东站怎么坐地铁

1个回答
摘要 如果不坐公交一站,就在南园村 步行 1.1公里 到 南山站 上车地铁11号线 (岗厦北方向) 4站 福田站 下车 站内换乘 步行 290米 福田站 上车地铁8号线 (盐田路方向) 2站岗厦北站 下车 站内换乘 步行 270米 岗厦北站 上车地铁14号线 (沙田方向) 3站 布吉站 (A1口出) 下车 步行 40米 深圳东站
咨询记录 · 回答于2023-07-07
从南园村去深圳东站怎么坐地铁
您好,从南园村去深圳东站可以这样坐地铁 先坐 M157路/M400路 → 地铁11号线 → 地铁14号线 全程需要54分钟 | 26.4公里 | 步行820米
坐地铁
在南园村站 上车 坐 M157路 (或 M400路 )1站华联花园站 下车 步行 630米 南山站 上车 坐地铁11号线 (岗厦北方向) 5站 在 岗厦北站 下车 转地铁14号线 (沙田方向) 3站在布吉站 (A1口出) 下车 步行 40米 深圳东站
如果不坐公交一站,就在南园村 步行 1.1公里 到 南山站 上车地铁11号线 (岗厦北方向) 4站 福田站 下车 站内换乘 步行 290米 福田站 上车地铁8号线 (盐田路方向) 2站岗厦北站 下车 站内换乘 步行 270米 岗厦北站 上车地铁14号线 (沙田方向) 3站 布吉站 (A1口出) 下车 步行 40米 深圳东站
从南园村步行1.1公里,到南山站坐11号线 在福田站换乘8号线 然后在岗厦北站换乘14号线 最后在布吉站 (A1口出) 下车