央视一套6月播放的动画片

1个回答
摘要 亲亲您好:央视一套6月播放的动画片只有三个栏目:动画城、大风车、动画剧场。
咨询记录 · 回答于2023-07-25
央视一套6月播放的动画片
亲亲您好:央视一套6月播放的动画片只有三个栏目:动画城、大风车、动画剧场。
1《围棋少年》是一部传奇剧情动画片,由马风清导演,孙晓松编剧,该剧由央视动画有限公司制作出品。故事以明朝末年为背景讲述了颇具有围棋天赋的少年——江流儿的成长历程。2、《小鲤鱼历险记》《小鲤鱼历险记》是由中国中央电视台(CCTV)投资制作的动画电视连续剧。全剧共52集,总长1000多分钟。动画于2007年6月1日在少儿频道《动画梦工场》首播。动画取材于中国古老的民间传说“鲤鱼跳龙门”,不过在剧情上已经“面目全非”。该剧讲述了主人公小鲤鱼泡泡在家乡鲤鱼湖遭到破坏后远走他乡,与小伙伴阿酷、阿美、双面龟等齐心协力勇斗癞皮蛇,最终集齐五行龙鳞飞跃龙门重建家园的故事。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈