他说你管我有没有老婆什么意思

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:他说你管我有没有老婆什么意思:人家不想让你打听他的隐私问题!
咨询记录 · 回答于2023-04-26
他说你管我有没有老婆什么意思
您好,很高兴为您解答:他说你管我有没有老婆什么意思:人家不想让你打听他的隐私问题!
老婆与老公这类叫法,都含有相濡以沫、恩爱长久的愿望。不同的人对老婆有不同的称呼,如古代皇帝称老婆叫梓童、宰相称老婆叫夫人等。在我国民间,夫妻之间常互称老公、老婆。相传此称呼最早出现于唐代,已有一千多年了。有人说老公老婆的称呼,是先在港台等地流行起来后才传进大陆的。
就想问问他这样子什么意思嘛
呵呵
你喜欢他对吗?人家意思就是不想让你知道他的私人事情!
聊了以后,他都把我拉黑了,所有的他都拉黑了,他什么意思呀
已经失去了耐心,并且不愿意再沟通,也就意味着两个人的感情已经结束了
男人嘛!都不希望外面的事情,打扰到自己的家庭
他21马上22我也是我跟他一样大的,也是同一个属性,属蛇的
你说他有老婆嘛
亲,这个说不定哦。有的人很早结婚,或者说已经有女朋友了。如果他心里有你,不会把你拉黑的!学会放下吧!放下可以遇见更好的!老师是过来人,不要卑微的爱情!
但是他又隔几天的看我各种软件访客里就有显示他看过我访客,就是比如陌陌知道嘛,他就看我,他什么意思呀
心里有你,但是不想和你在一起!也许你只是他生命中的过客