正确洗头几天洗一次

1个回答
摘要 亲亲您好呀,很高兴为您解答,正确洗头三天洗一次就可以。
咨询记录 · 回答于2023-04-27
正确洗头几天洗一次
亲亲您好呀,很高兴为您解答,正确洗头三天洗一次就可以。
头发清洗的次数不能过于频繁,也不能过少,所以建议每周清洗的次数控制在两次比较好,具体的洗头发的次数也要根据自身的发质情况来进行判断夏天爱出汗,洗头的频率可以略多一点,冬天天气比较冷比较干燥,洗头发的次数可以稍微的减少。
建议洗头发的时候要注意要选择适合自己发质的洗发水,而且洗头发之后尽量的自然晾干,但是要注意不能着凉,头发没有完全的干透之前,不要马上上床睡觉。