日照汽车站到海边多远,怎么去?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答, 这边为您查询到:日照汽车站到海边可乘坐旅游观光巴士 → 31路,距离约1小时44分钟 | 18.1公里哦~
咨询记录 · 回答于2023-07-31
日照汽车站到海边多远,怎么去?
您好,很高兴为您解答, 这边为您查询到:日照汽车站到海边可乘坐旅游观光巴士 → 31路,距离约1小时44分钟 | 18.1公里哦~
具体如下:日照汽车站步行 110米日照西综合客运站(汽车站)站 上车旅游观光巴士 2站市农业银行站 下车 步行 590米市农业银行站 上车31路 6站粮油工业园站 下车 步行 2.8公里日照港