汀普正品的标志

1个回答
摘要 亲您好,已经帮你查询到结果;您好,汀普正品的标志是一个绿色的圆形标志,上面有一个白色的“T”字母,两边各有一个绿色的小箭头,中间有一个绿色的圆圈,圆圈里面有一个白色的“P”字母。希望我的回答能够帮助到你。温馨提醒:出行一定要做好自身防疫安全,佩戴好口罩,希望我的回答能够帮助到您
咨询记录 · 回答于2023-08-01
汀普正品的标志
亲您好,已经帮你查询到结果;您好,汀普正品的标志是一个绿色的圆形标志,上面有一个白色的“T”字母,两边各有一个绿色的小箭头,中间有一个绿色的圆圈,圆圈里面有一个白色的“P”字母。希望我的回答能够帮助到你。温馨提醒:出行一定要做好自身防疫安全,佩戴好口罩,希望我的回答能够帮助到您
我在微信上面想买这个牌子的,不知道真假
是祛痘的产品
您好,汀普正品的标志通常是一个绿色的标志,上面有一个白色的“T”字母,以及“TingPu”的字样。如果你在微信上购买汀普品牌的产品,建议你仔细查看商家的资质,确保你购买的是正品。
你好,你帮我看一下好吗
是正品
这个真的能去痘吗
要很长时间的。最起码要三支。 才能勉强看出效果
我这个是在微商上面买的,不是假的吧
不是。