男生把女生当备胎,女生又很喜欢他,男生对女生说不要再烦他了,然后把女的删除拉黑之后,过两天又拉出来是为什么?还有可能吗?

1个回答
摘要 您好,这是因为当时男生说出了那样的话,把他拉黑是一时的冲动。但是在拉黑了以后,发现没有了女生他又变得不习惯了,所以说才会有把他拉出来的想法。看得出来两个人其实在一起的概率还是很大的,因为这种情况非常常见。而且的话,如果男生对女生没有感觉的话,拉黑以后不可能是再拉回来的。希望我的回答可以帮助到您。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
男生把女生当备胎,女生又很喜欢他,男生对女生说不要再烦他了,然后把女的删除拉黑之后,过两天又拉出来是为什么?还有可能吗?
亲,您好这是因为当时男生说出了那样的话把他拉黑是一时的冲动,但是在拉黑了以后呢,发现没有了女生他又变得不习惯了,所以说才会有把他拉出来,看得出来两个人其实概率还是很大的,就是在一起的概率,因为确实这种情况非常常见,而且的话如果男生对女生没有感觉的话,拉黑以后不可能是再拉回来的哦,希望我的回答可以帮助到您
亲爱的,遇到了什么事情了吗,可以和我说我帮你分析
我跟他拉扯一年了,做了情侣之间的事情,但是没有他一直没有跟我确认关系,我一直纠缠他,他需要我的时候会来找我,他也删除拉黑我很多次了,然后我一直又把他加回来,偶尔他有时候也会加我一两次,一个多星期才把我拉出来,但是这次我没有加他了,那天我一直打电话给他,他说要我不要再烦他了,我也说对他希望破灭了,然后他把我删除还拉黑了,过了两天又把我拉出来了,他没加我我也没加他,我不知道他怎么想的,还是我真的可有可无,跟垃圾一样丢掉,平时他对我也是忽冷忽热,爱答不理的,跟我也一直没有确定关系,跟他聊天的异性好几个,我是个可有可无的备胎吧,这次他没加我,我也没有加他,感觉彻底没有联系了,在这段关系里我很没安全感,患得患失的
没有安全感,患得患失的,是因为你真的爱上了他这个人哦
他现在把你拉出来了,说明他对你们两个人的感情是还有些留恋的,所以说你可以调整一下自身的状态,然后再尝试和他接近关系哦
他一直对我都是忽冷忽热的,发信息也是爱答不理的,因为我喜欢他,所以我比较主动,而且不是说男生都不会拒绝倒贴他的女生吗?不要白不要吧,而且他也不愿意跟我确定关系,还在我面前说要找女朋友,而且他这次过生日都没跟我说一声,我就是想跟他说生日快乐,他跟他那些朋友玩得很开心我也不觉得他有什么压力大的,而且我打电话他也不怎么接,我就一直打,他就说不要打了,不要再烦他了,我感觉自己这次我很伤心,我以为都这么久了就算他不叫我,至少跟我说一声,我感觉伤透了,我就对他说我放弃他了,让他找更好的,他说让我不要再烦他了就删除拉黑了,而且有次我也看到他手机界面上有三个女生的信息回复,我真的连那些女生都不如,我不知道我到底算什么,他也没找我了,我感觉彻底没有联络了,他对我的态度越来越不好了,之前我就很怕他一边跟我维持这种关系,一边又跟别的女生在一起,我做不到看着他跟别人在一起,或者突然跟我说他有女朋友了我完全接受不了,我们也不是经常联系那种,我感觉他现在很烦我,我现在不知道怎么办,怎么去做了,而且他也不会同意的,就是一直没有确定关系我才很没有安全感,他很喜欢喝酒,又爱玩,所以才欠钱的,我说过我不介意,他会后悔?
后悔肯定是会后悔的,毕竟他做出的那些事情,其实他自己心里面仔细回想一下的话,那也是过意不去的,只是说他这个男生可能不善于表达,然后性子比较直,所以做出来的有些事情让你难以理解,或者说他自己都不知道他伤害了你
我朋友都说他把我当备胎,只是想跟我睡觉,不然为什么不肯跟我确认关系,需要我就来找我,不需要就是爱答不理的,而且他还有好几个暧昧对象,我就是对他很上头,但是现在他只是觉得我很烦,我不知道该怎么去加他,而且他也没加我,只是把我从黑名单拉出来了我每天晚上都很想他我们都反复拉扯一年了,现在闹成这样,但是我又感觉我还喜欢他放不下他,但是他现在对我很烦,觉得我无理取闹,我不知道怎么去加他了,之前也是反反复复删除拉黑又加回来,大部分是我一直加他,偶尔他也会加我,但是这次我没找他,你觉得我跟他还有可能吗?
不是把你当做备胎,只是说他对你表达喜欢的方式有些没有让你理解而已
你们两个人的可能性还是非常大的
他都对我这样了,还有什么可能性,而且他现在很反感我也很烦我的,而且他也有好几个暧昧对象,他对我也不好,他让我不要再去烦他了还把我删除拉黑了,就算他现在把我拉出来了,也没有找我啊,平时他都是对我爱答不理的,信息不回,电话也不接,你觉得我跟他还有可能、而且这一年多以来也不愿意跟我确定关系,他哪里会后悔啊,可能过几天就把我忘记了,或许他现在跟别的女生聊得正开心呢,我还在这里想他,他可能只是觉得我呆在黑名单里碍眼吧,以前都是我加他,加很多次他才同意的,这次我没加他了
重点不是他怎样对你,重点是你要讲究方法,因为现在这个情况啊如果你讲究真心的话,那他肯定是有些怀疑的,所以说要用技巧重新讨得他的欢心
我不知道该怎么去做,拉着脸又去加他?还是很卑微
你看吧,你看吧,刚才我说的用技巧你根本就没记在心上
既然我都说用技巧了,那为什么又要拉着脸去呢,那肯定是要换其他的方式,既不让自己卑微,但又能很好的让你们两个人的关系重新建立起来的方法呀
这种情况你应该让第三方帮助你,就比如你跟共同的朋友呀,或者说找一个陌生人有点地位的人帮一下你
先把联系方式重新加回来
不知道,我身边所有的人都不希望我跟他再有瓜葛,包括认识他的人
那只是因为你身边的人看到你受伤了
重点就看你吧,如果你说你还想和他有关系的话,那你就来找我,我一定可以帮你们两个人重新建立关系
当然你也可以完全信任我,我是心理学专业的,而且作为答主你们这样的情况是很常见的,想重新建立关系真的很简单的