沙井地铁站到深圳东站要多长时间能到

1个回答
摘要 具体路线如下:沙井进入宝安大道,行驶290米左转,进入新沙路,行驶500米右转,进入沙井中心路,行驶680米左转,进入寮丰路,行驶1.1公里右转,进入广深公路辅路,行驶80米左前方转弯,进入广深公路,行驶21.3公里靠左前方行驶,进入前海路,行驶210米请直行,进入前海路辅路,行驶80米靠左前方行驶,进入深南北环立交,行驶1.1公里请直行,进入北环大道,行驶18.8公里靠左前方行驶,进入北环上步立交桥,行驶220米请直行,进入泥岗西路,行驶350米请直行,进入泥岗东路,行驶2.7公里向右前方行驶,从泥岗东路到泥岗东路辅路,行驶20米请直行,进入泥岗东路辅路,行驶130米请直行,进入布心路辅路,行驶80米向右前方行驶,进入洪湖立交桥,行驶200米请直行,进入文锦北路,行驶2.1公里请直行,进入龙岗大道,行驶850米靠右前方行驶,从龙岗大道到深圳东站,行驶430米深圳东站
咨询记录 · 回答于2023-06-23
沙井地铁站到深圳东站要多长时间能到
您好,很高兴为您服务噢,这边为您查询到:沙井地铁站到深圳东站需要1小时11分钟51.3公里5个红绿灯打车约160元 途经:广深公路、北环大道
具体路线如下:沙井进入宝安大道,行驶290米左转,进入新沙路,行驶500米右转,进入沙井中心路,行驶680米左转,进入寮丰路,行驶1.1公里右转,进入广深公路辅路,行驶80米左前方转弯,进入广深公路,行驶21.3公里靠左前方行驶,进入前海路,行驶210米请直行,进入前海路辅路,行驶80米靠左前方行驶,进入深南北环立交,行驶1.1公里请直行,进入北环大道,行驶18.8公里靠左前方行驶,进入北环上步立交桥,行驶220米请直行,进入泥岗西路,行驶350米请直行,进入泥岗东路,行驶2.7公里向右前方行驶,从泥岗东路到泥岗东路辅路,行驶20米请直行,进入泥岗东路辅路,行驶130米请直行,进入布心路辅路,行驶80米向右前方行驶,进入洪湖立交桥,行驶200米请直行,进入文锦北路,行驶2.1公里请直行,进入龙岗大道,行驶850米靠右前方行驶,从龙岗大道到深圳东站,行驶430米深圳东站
已赞过