高中时交朋友很重要吗?

我觉得高中交朋友不是很重要,毕竟毕业后又各奔东西了,我觉得高中时有一,二个特别好的就对了,毕竟长大的朋友都是利益朋友,哎,我不知道该怎么办,大家给点意见... 我觉得高中交朋友不是很重要,毕竟毕业后又各奔东西了,我觉得高中时有一,二个特别好的就对了,毕竟长大的朋友都是利益朋友,哎,我不知道该怎么办,大家给点意见 展开
苌如柏萧聪
如果你是高一、高二的话,交几个知心朋友对你是有很大的帮助的,毕竟在家靠父母,出门靠朋友嘛!如果是高三,我建议还是以学业为主,高考是一个重要阶段,如果你不打算上大学的话,那多交几个朋友是必要的。希望你重新振作起来,有很多知己朋友!
望采纳,谢谢!
仪旎犁嘉慕
只要是真正交朋友,什么时候都重要。高中交的朋友不一定稳固,要有恒心才行。
郸雁山海乐
重要!在中国什么最重要!人际关系!现在做事都是靠朋友,托朋友,多条朋友多条路!在高中的朋友将来会从事各种行业,将来你办事也许就会需要他们的帮助!如果你上大学,那大学同学就更重要!
你说你不喜欢交朋友,但可以尝试着去交往啊!毕竟多个朋友多条路
caiyx0
朋友,好好学习才是最重要的,我觉得高中是人生最重要的关头,高考成绩能决定你考什么大学、能决定你考什么专业、能决定你以后从事什么工作,所以我建议你好好学习吧
su素儿
友情很难才找的到的...要珍惜...

参考资料: