天龙八部多开 电脑配置 20

天龙八部想多开6-8个号以上,电脑需要多高配置,大家给个意见,谢谢.价钱也说一下最好!感激不尽!我的电脑是AMD4200+512显存1G内存,开5个,我不管能不能操作得过... 天龙八部想多开6-8个号以上,电脑需要多高配置,大家给个意见,谢谢.价钱也说一下最好!感激不尽!
我的电脑是AMD4200+ 512显存 1G内存,开5个,我不管能不能操作得过来,只要开到10个左右能不卡就行
wangyutong147
本人也是天龙迷,如果你想开那么多的话,首先必须双核以上 3600以上,内存1G,显卡256,这事最基本的了,当然,越高越好。不过天龙现在总更新,限制也比较厉害了 ,想上那么多号,呵呵,比较有难度。
在说说电脑,如果是3600+ 那么还不如用5000+的,因为价格差不多,显卡92以上,足够了 内存一定要高,一办的双核CPU就可以带起来的,显卡8600的 ,主要问题是内存要高点就可以了
帖戈穆贤
天龙八部想多开
建议你CPU
用牙膏厂的CPU
内存16G左右,显卡A卡跟N卡都可以,一般5000左右的主机就可以多开不卡了
crystaltlI4
本人也是天龙迷,如果你想开那么多的话,首先必须双核以上 3600以上,内存1G,显卡256,这事最基本的了,当然,越高越好。不过天龙现在总更新,限制也比较厉害了 ,想上那么多号,呵呵,比较有难度。
在说说电脑,如果是3600+ 那么还不如用5000+的,因为价格差不多,显卡92以上,足够了
七月花CT
内存一定要高,一办的双核CPU就可以带起来的,显卡8600的 ,主要问题是内存要高点就可以了
yao3228
国内网线建议还是开3个以下慢慢玩。
要配置的话,首先屏幕要大,22以上吧,不然没法看啊
显卡,512独显以上
Cpu最好4核甚至更多,一般市面上没有,上厂家定做吧。3.68GHZ以上的啊
鼠标最好俩,不然玩不过来,这个游戏好处是只用鼠标控制就好
内存至少4G左右,标准一个号512MB,但要是卡着这个数来的话,绝对死机
这些配置,4W块能买到啦