有没有好听的歌?

可以代表心情的,让人很轻松!... 可以代表心情的,让人很轻松! 展开
雨业rz
挺代表心情额吧! 英文,韩文等歌曲最爱: 1Beast (韩国) - Falling(???(Lee Tzsche) 李商隐) 2Stevie Hoang - Kiss the Girl. 3Groove Coverage - god is a girl. 4SHINee - Hello 5少女时代 - Visual Dreams (POP! POP!) - Intel Collaboration 6少女时代 - 视觉梦想(Visual Dreams,?????(POP! POP!) - Intel Collaboration) 7Justin Bieber - Baby(Acoustic) 8IU - Someday. 92NE1 - Go Away. 10After School - Someone is you. 11少女时代 - Run Devil Run (Japanese Ver.) 1202 - You'll Just Never Know 13as one 分手 14Avril Lavigne - I don't give 15avril lavigne - i will be 16Avril Lavigne - When You're Gone. 17elin lanto - as long as i can dream 18jewel - stand 19jo de la rosa - letting go 20Lenka - Trouble Is a Friend 21Paula Deanda-Roll The Credits 22pretty boy 漂亮男孩 艾薇儿 23The Saturdays - Issues 24歌舞青春 - you are the music in me. 25后街男孩 - as long as you love me 26,burning 27Tae In - 那个女人的谎言. 28my love my fate 受了点伤英文 29gimme the light 2pm 嘻嘻,因为本人我挺喜欢英文歌德,所以英文歌就狂多了。。。 中文歌曲最爱: 1卓亚君 - 洛丽塔 2莫晓晓 - 木偶情结. 3小贱 - 练习约会 4乔洋 - 单恋. 5徐良 - 小恋曲 6张芸京 - 破天荒 7徐良 - 客官不可以 8后弦 - 单车恋人. 9by2 - 我知道. 10后弦 - 九公主 11温岚 - 同手同脚 12江语晨 - 最后一页 13唐禹哲 - 你那首歌 14徐良 - 犯贱 15大嘴巴 - 爱不爱我. 16唐禹哲 - 灰色河堤 17许嵩 - 我的baby 18金莎 - 我还记得你的微笑 19丁当 - 猜不到 20弦子 - 舍不得. 21王心凌 - 还是好朋友. 22后弦 - 昆明湖. 23郭书瑶 - 来不及说再见 24BOBO - 倾国倾城 25周杰伦 - 黑色幽默 - jay. 26张杰 - 包围 27王力宏 - 你不知道的事 28徐良 - 即使说抱歉. 29乔洋 - 你的烂借口 从P4里整理出来的乱乱的,但是这些都是我的最爱。。虽然有些久了,但是我还是觉得这些都很好听。。希望你们也会喜欢!O(∩_∩)O谢谢
麻烦采纳,谢谢!