关于俾斯麦1:350 田宫和小号手

本人前几天入了田宫的1:350俾斯麦但是被贱狗咬坏了晾晒在阳台的一个炮塔和炮管已经无法用AB补土修复请问大神应该怎么办厂家订购的话我不会哪里能够订到?或者谁有多余的素炮塔... 本人前几天入了田宫的1:350俾斯麦 但是被贱狗咬坏了晾晒在阳台的一个炮塔和炮管 已经无法用AB补土修复 请问大神 应该怎么办 厂家订购的话 我不会哪里能够订到?或者谁有多余的素炮塔炮管我可以收购。如果都不行的话 请问能否用小号手的炮塔代替 是否有色差问题 展开
suidi0154
尺寸是差不多的 色差你可以上色没什么事 就是细节上号手黄标的跟田宫的没法比你害的耐心的做做 如果不行看看有没有超改的炮塔 里面有内部结构的那种看看有没有吧 不行就爱德美的吧那个尺寸细节和颜色都和田宫的差不多但是也有区别 如果你入手了估计少个炮塔也怪可惜的那个也没办法做了炮管可以用金属的代替这个好弄 至于炮塔能修还是尽量修吧