明明不喜欢他 分手后为什么有点难过?

娱乐道底
1.可能是你还喜欢他
2.也许你们之间曾经有很多美好的难忘的记忆,你很难忘记
3.与他闹别扭了,只是暂时闹小脾气
4.说明你是个重感情的人,难以割舍
5.因为你害怕单身
6.恋爱让你自信,曾让你快乐,分手后,没有了这种幸福感围绕在身边不适应了
宋苗苗323
也许就是习惯了他的存在,就比如你有一件衣服不喜欢,可是突然有一天找不到了,也会难过
huohuo699
知道合伙人教育行家
毕业于河南师范大学中文系,汉语言文学专业,文学学士。有着超过二十年的工作经验,发表各类文章百余篇。

时间长了,投入了感情。与其说为他难过,不如说为自己难过。
于洛假期
可能习惯也不是一时能改变的,不管喜不喜欢,那昔日的陪伴好的不好的会议都有他参与。会难过才是正常,因为曾一起度过那样一段时光。
憨憨的瘦大叔
亲爱的,那不是爱,那只是一种“不甘心”!!算了,就当过去你的付出喂狗了,狗吃饱了跑了,看开点
追问
经过这么久才发现 原来初恋女朋友很好,我该把她追回来嘛?以前没发现人家的好  现在后悔了  还能回到以前嘛?这就叫犯贱吧?
追答
唉😔人都犯贱