三星手机不插耳机 怎么显示插耳机呀

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
根据您的描述,建议您:
1.检查耳机插孔位置是否有异物。
2.重新开关机后通话测试
3.备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设置尝试(设定重置-恢复出厂设定)初步排除系统故障。
若问题依然存在,建议您携带购机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测
欢迎参加三星百度平台调查问卷:http://www.diaochaquan.cn/s/31G7T
GRAScn
xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

1,这种情况属于耳机模式。

2,应该是:这个微动开关失效引起的,就是耳机已经拔出,但是开关没有及时断开。

3,可以尝试快速拔插耳机多次,看看是不是可以让标志消失。

4,如果还是不行,应该要拿到手机的售后网点更换个耳机插孔了。

5,耳机模式都是自动切换的。当耳机插入,就会有这个耳机标记出来。

6,这个是由于耳机插孔中有个小的微动开关,当插入耳机,点动开关,就切换到耳机模式。

7,如果拔出耳机,开关断开,就会取消该标志。
百度网友4aa3366
这可能是手机本身不健全的权利,很多手机都不是专业的音乐手机,这款手机的音质不是一种奢侈。我也听的音乐很长一段时间,而且一般没有手机听音乐。直接使用的MP3,具有良好的音质一定是个好耳机。
11吴小波
可能系统乱了。