lol瑞文怎么打大虫子

跟朋友solo,跟他耗完后他被动就回回来了,恶心死了... 跟朋友solo,跟他耗完后他被动就回回来了,恶心死了 展开
游戏快问
锐雯对线大虫子确实是很难的,在很多的排位中也会拿大虫子来面对锐雯来做一个针对,想要在线上单杀大虫子一般只有在前期才能完成,等到他的大招叠到6层基本上就很难了,在前期你要稳定补兵等到他的w技能沉默空了或者他拿来补兵之后立马就使用eq技能近身打出输出,如果q技能能近身就不要用eq,直接使用q技能,近身之后他肯定要立马放q技能的,这时候不要忙着输出,向着旁边前面走位躲一下,再使用e技能粘上打出输出,当然,如果你遇到猥琐发育型的大虫子,一定要叫上打野来帮一波,当你拿到他一个人头之后就会好打许多的。
匿名用户
换血。躲技能。3级闪现杀
匿名用户
推线过去然后游走,帮队友建立优势,或者叫大野
匿名用户
技能躲完!。然后qa
曾经yi不再有
你这个虫子不可怕,可怕的是带多兰戒攻速符文的虫子,完全给你对a,6级更可怕,只要q中你立马闪现接w,大招加引燃直接秒,没见过吧 ……