刚用U盘启动装了win7系统,但是没驱动,怎么办?

鹰的飞翔sunjun

安装完成新系统最主要的是先找回网卡驱动即可,由于联网需要网卡驱动,所以解决网卡驱动后其他驱动即可解决。

1.找一台可以联网的电脑下载驱动精灵网卡集成板,然后安装在网卡驱动无法识别的电脑上即可解决联网问题。

2.安装完成网卡驱动后即可继续使用驱动精灵扫描电脑硬件驱动进行更新安装,品牌电脑联网后直接登录官网搜索对应的品牌型号下载驱动即可。

3.如果是台式机,那么找到主板的型号,然后用能上网的电脑去官网下载一个主板对应的Win7网卡驱动,同时在下载一个驱动人生5,把它们存到U盘内。

4.U盘插回新装系统的电脑,安装网卡驱动,在安装一下 驱动人生5 ,这样就能上网了,然后就可以依靠驱动人生5来自动帮你安装合适的驱动。

5.一般装的是GHOST版的系统,里边自带了很多兼容性的驱动,像网卡驱动、显卡驱动、USB驱动等,你用原版系统安装,肯定没有驱动了,这个要自己安装的。