狗粮什么牌子好?

从朋友家抱了一只小柴犬过来,不知道买什么狗粮。原来他吃的是进口的,我买不起太贵。淘宝上看了下价格低的很低高的很高,我听说不好的狗粮吃了减寿,不敢乱买。不知道哪个牌子的狗粮... 从朋友家抱了一只小柴犬过来,不知道买什么狗粮。原来他吃的是进口的,我买不起太贵。淘宝上看了下价格低的很低高的很高,我听说不好的狗粮吃了减寿,不敢乱买。不知道哪个牌子的狗粮性价比比较高一点。 展开
鹿鹿rose
怡亲狗粮性价比很可以,我家一直买的这款狗粮。营养成分什么的都很全面,狗子也爱吃,另外我会搭配一些他家的宠物零食。
能愉介信瑞
有条件最好就是自己做狗粮,很容易的,以肉和蔬菜为材料,不要加其它的调味料也不要加大米谷类和豆类,狗狗消化不了,上百度搜索一下就能找到很多种方法了,如果实在只能喂狗粮的话就选择天然狗粮,进口的为首选,其次再国产天然狗粮,进口的相对比国产的要好很多,也有一些是价钱不算贵的,最好不要选择商品狗粮
佴冰Js
别买太便宜的,对狗真的不好。我家狗吃的是意大利的pb360铂彼,价格算适中吧
ahhhhhhh哈
元发育宝吉醇元食系列的鹿肉鲽鱼青海苔狗粮就很不错,材料中不含谷物,肉粒含量足,优质蛋白含量高,还添加了海苔,营养很丰富,狗狗吃了易消化,长得快。如果想要促进骨骼发育呢,还可以在狗粮中添加一点发育宝的钙胃能,因为其中添加了维生素D3,能提高钙磷吸收率,促进骨骼生长,狗子就会更健壮啦,可以试试啦~
匿名用户

一般来说,狗粮分为普通粮、无谷粮和天然粮。普通粮易含致敏成分,容易导致狗狗患消化道疾病和皮肤病。无谷粮不含小麦、玉米等谷物原料,可以降低狗狗过敏、腹泻的风险。天然粮不含农药、化肥、生长激素、抗生素、食品添加剂,无污染。

目前市场上比较流行的还是天然粮,不过无谷粮相对来说更好,不过也更贵。

如果条件允许可以选购进口粮,像渴望、福摩、荒野盛宴等,不过从某种程度上来说,国产粮国产量更适合本土犬类食用。原因在于:进口粮大多来自欧美,而欧美人喜欢养中大型犬,多是散养,活动量大,所需的能量密度更高。中国爱宠活动量小,如果吃进口粮就有可能会营养过剩。

考虑到本土狗狗的特点及性价比,推荐佩罗宠物狗粮。

相对其他品牌来说,他的宠粮选取的原材料都是新鲜的牛骨肉、新鲜的鱼肉啊这些食材,最重要的是价格适中,不像进口粮那是真贵。