有黑头怎么办?

清流溢满
局部有黑头~可买如鼻贴之类的产品。如果整个脸都有散在黑头,可用奶浴盐进行揉搓和清洗~事后脸上不能抹东西呦。期间可以用热毛巾增加效果。
平时要少吃辛辣油腻的(含添加剂)食品。多运动适量排汗,少化妆……
帐号已注销
有一些专门对付黑头的洗面奶或者是洗面泥。
先用蒸汽熏脸,把毛孔。打开,然后再使用这些产品。用了之后。黑头就会得到改善,这个时候再用一些消炎的护肤品涂抹毛孔,避免毛孔感染。
黑头如果太重了,可以做一下清洁。如果只是轻微黑头,不建议轻易就处理。因为经常性的处理黑头,很容易破坏皮肤的角质层这样反而让皮肤更加敏感,更加容易出问题。
帐号已注销

黑头粉刺是痤疮的一种表现,是因为皮脂淤积在毛囊中所导致。是皮脂被空气氧化造成发黑的情况,多伴有毛囊口的扩大。可以局部消毒后,用粉刺挤压器将黑头挤出,然后外涂一些去黑头的药膏。注意不要吃甜食,油炸,油煎食品及辛辣性食物,不要熬夜。
伯凝琴gI

最重要的就是不要熬夜,不要熬夜,不要熬夜。然后也不要相信那些有的没的去黑头的产品,一般起不了作用,还有要记得护肤品,选好的,适合你的护肤品很重要,护肤这一块做好了之后,千万不要熬夜,祝你的皮肤越来越好。
相图Oo
黑头是可以用清洁的方法来缓解的。用蜂蜜蛋清,每天晚上做面膜。也是很不错的选择。头儿主要的原因就是太脏了,没事儿清洗。