分手后女生为什么对前任那么绝情?

我和我女朋友是大学同学,我比她高一级,从大学谈恋爱谈到工作,差不多快4年时间了,但是最近他父母要求她去相亲,父母不同意我们在一起,她去相亲了,要和我分手,我不愿意,她删了... 我和我女朋友是大学同学,我比她高一级,从大学谈恋爱谈到工作,差不多快4年时间了,但是最近他父母要求她去相亲,父母不同意我们在一起,她去相亲了,要和我分手,我不愿意,她删了我微信,过了几天她又把我微信加上了,我给她发了400块钱红包,她收下了,还说我真好,我以为她回心转意,然而她还提醒我,说我是前任,说回不去了。 展开
hahha399
很多东西,不要只看表面,有的时候,她虽然表现得很绝情,然而事实并不是这样。也许,事实并不是表面上的那样。当然,也并不是所以的人表面上和心里不一样。我只是说大部分人。大多数女生提出分手后,其实她们也很舍不得,但是这个时候,她们往往表现的比较绝情。因为她们希望你对她早点死心,早点找到心仪的另一半,这样,可以减少她们因为主动提出分手的愧疚。
盲愚之主

你想一想就知道了你是前任了最好断的干净点,不然
唐的蹿看7069

咋啊咋啊H

柠檬心理
爱的。
女生即使分手的时候很绝情,表现得一点都不爱了,但是刚分手那段时间,女生是很痛苦难过的,同时也会后悔。如果男生刚分手没多久就去找她,80%的可能会复合,但是等一段时间之后,女生会发现单身原来是那么快乐的一件事,这时候她就已经放下了,这时候男生再去找她,也是于是无补,因为已经错过了最佳时间段。
其实,女人真正的绝情,只是因为不想再让自己受到伤害,所以她会选择平静的分手,她会不留多余的一句话给你,也不想再和你有任何联系。