章子怡问谢娜还爱不爱刘烨,谢娜说她只爱张杰,前任和现任到底你更爱谁?

星级吐槽

不可置否的当然是更爱现任,如果更爱前任那又何必揪着现任不放,导致三个人都痛苦。是现任的时时刻刻的关心和爱护让你更安心更有安全感,而前任已经成为了永久的过去式,要想在下一段恋情中幸福,最好永远都不要翻起关于前任的任何事情。

有人总喜欢那现任和前任去比较,不要比较,永远不要。前任是你生命里的过客,他/她陪伴你走过了一段路,你应该感谢曾经拥有过的感情,但是不要抓着它不放。既然会分开,一定是有原因的(吵架时候冲动分开那种不算),所以不要纠结,不要回头。

最需要用力珍惜的一定是你现在身边的那个人,不要给伴侣带来不必要的痛苦是一个成年人应该做的事情。万物从不等人,云落地,水归海,风吹过所有的季节。当它们经过你时,你要跟着奔跑,才得以同行。但失去这些并没有关系。因为万物从不等人,爱是和你并肩的那一个。

如果你真的喜欢前任,怎么会有现任呢女孩子的确普遍深情(排除渣女)如果心里有人,别人是进不来的,你既然有了现任,说明在你心里,前任没那么重要,当然我不了解你的情况,所以也不能一概而论,但至少,如果你放不下前任,就不应该草率的再开始另一段感情,这是不尊重自己,也是不尊重你的现任,既然你已经有了现任,那么是不是说明你心里对前任其实可能更多的是不舍得或者不甘心失去,而已经不是你当初的那份爱了。

仵浩利0cK
当然是更爱现任了,因为前任和我是合不来的,所以才分开了。
生活达人小郑老师

不管怎么说,如果是这么讲,我觉得确实是按现在的。
职场桔子

肯定是现任啊,既然爱前任那为何还要跟现任在一起。
星期一中年

当然更爱现任了,前面都已经是过去了,谈不上爱了。