人们放不下一段感情是放不下什么?

likexiang12

往往放不下一段感情,其实放不下的是回忆。因为那段感情是美好的,自己曾经真心付出过。希望有好的结果,没想到却事与愿违。所以往往曾经的美好的回忆中不能自拔。
童话小镇姑娘

人们放不下一段感情是放不下,在这段感情中所有的付出最后没有得到回报的话,肯定是很舍不得的。
ok自由飞翔009
放不下一段感情有的人是因为自己付出了太多,是一种对自己的执念认为不公平。有的人放不下是因为感情全心投入到最后被伤害,很长时间走不出来,自己这关过不去,其实大可不必为了不值得爱的人受这样的痛苦,人还是要往前看。
yuer200807
我觉得人们放不下一段感情,最主要就是放不下你和他之间的习惯。两个人在一起久了,就会有一种相互的依赖。而放不下的那一个人,往往是对对方还是有感情的。
连广宇听惊雷

人们放不下一段感情,其实是放不下自己在感情中的付出,当人们投入一段感情的时候,往往投入的除了情感,还有金钱,还有时间青春,所以当这些最后被证明是没有回报的时候,人们往往会不甘心,越是不甘心,别越是想抓紧,越是抓紧别人,越是抓不到,所以人们总是在这样的恶性循环中认为自己感情深重,放不下一段感情,其实只要把这些交给时间长,痛不如短痛,一切都会好的,没有什么感情是放不下的